Я здесь:
0
452

Салатик из овощей с анчоусами

Венгерская
00 : 49
00 : 32
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1155.8 ккал
  • К
    Калории - 64.03 ккал.
  • Б
    Белки - 3.01 г.
  • Ж
    Жиры - 2.34 г.
  • У
    Углеводы - 8.39 г.
  • К
    Калории - 288.95 ккал.
  • Б
    Белки - 13.56 см.
  • Ж
    Жиры - 10.57 г.
  • У
    Углеводы - 37.84 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Брюква - 1 штука
  • Картофель - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Фасоль стручковая - 60 граммов
  • Эстрагон - 20 граммов
  • Горошек зелёный - 60 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Каперсы консервированные - 40 граммов
  • Перец черный молотый - 40 граммов
  • Маслины - 40 граммов
  • Майонез Провансаль - 30 граммов
  • Салат листовой - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Анчоус атлантический - 60 граммов

Приготовление

Морковку, картошку отвариваем и охлаждаем, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Стручковую фасоль варим и нарезаем на кубики. Брюкву отвариваем и охлаждаем, шинкуем кубиками. В отдельной посуде смешиваем нарезанные овощи, добавляем каперсы и зеленый горошек. Зелень петрушки и эстрагона промываем водой и измельчаем, добавляем в салат. Присаливаем и перчим салат, хорошо перемешиваем.

Анчоусы разделываем на филе.

Салатик из овощей с анчоусами выкладываем на блюдо в виде горки, поливаем его майонезом и раскладываем филе анчоусов в форме решетки. Яйца отвариваем и остужаем, очищаем от скорлупы. Оформляем готовый салат маслинами, салатными листьями и дольками яиц.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или