Я здесь:
0
537

Салат из осетрины с помидорами

Норвежская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1277.6 ккал
  • К
    Калории - 78.38 ккал.
  • Б
    Белки - 1.02 г.
  • Ж
    Жиры - 6.02 г.
  • У
    Углеводы - 4.25 г.
  • К
    Калории - 319.4 ккал.
  • Б
    Белки - 4.15 см.
  • Ж
    Жиры - 24.53 г.
  • У
    Углеводы - 17.32 г.

Ингредиенты

  • Осетрина (филе) - 600 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Картофель варёный - 3 штуки
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Лук зелёный - 100 граммов
  • Маслины - 12 штук
  • Майонез Провансаль - 125 граммов
  • Уксус 6% - 15 граммов

Приготовление

Осетрину отвариваем и остужаем, затем нарезаем небольшими ломтиками. Очищаем картофель от кожицы, затем огурцы, и свежий, и солёный. Всё нарезаем небольшими кусочками.

Помидоры споласкиваем и нарезаем ломтиками. Зелёный лук промываем вместе с зелёными листьями салата, затем мелко нарезаем и добавляем к помидорам.

Только лишь перед тем, как подать к столу, все подготовленные ингредиенты соединяем в одной большой ёмкости, заправляем уксусом и майонезом, затем хорошенько размешиваем.

На салатницу выкладываем листья зелёного салата по окружности, а сверху, горкой, выкладываем готовый салат из осетрины с помидорами. Украшаем салат по желанию кусочками маслин и овощами.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или