Я здесь:
0
514

Салат картофельный с копченой рыбой

Норвежская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3134.65 ккал
  • К
    Калории - 207.59 ккал.
  • Б
    Белки - 6.85 г.
  • Ж
    Жиры - 17.73 г.
  • У
    Углеводы - 4.95 г.
  • К
    Калории - 783.66 ккал.
  • Б
    Белки - 25.88 см.
  • Ж
    Жиры - 66.91 г.
  • У
    Углеводы - 18.71 г.

Ингредиенты

  • Рыба холодного копчения - 400 граммов
  • Бекон - 100 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Лук зелёный - 15 граммов
  • Эстрагон - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 100 граммов
  • Сок яблочный - 85 мл
  • Уксус 3% - 30 мл
  • Хрен тёртый Столовый - 45 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 45 граммов
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Яблоко очищаем от шкурки и семян, нарезаем на кубики и сбрызгиваем соком лимона. Немного охлаждённый картофель и репчатый лук чистим и режем на кубики. Также кубиками нарезаем рыбу и бекон.

Растительное масло смешиваем с 30 граммами сливочного масла и вливаем в сковороду. В нём обжариваем бекон и репчатый лук, затем вливаем уксус и яблочный сок, добавляем соль, сахар и перец. Охлаждаем и соединяем с картофелем, рыбой и яблоками, размешиваем и украшаем зелёным луком, эстрагоном и петрушкой.

Готовый салат картофельный с копченой рыбой подаём с хлебом и со сливочным маслом, взбитым с хреном.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или