Я здесь:
0
485

Домашний хлеб с шоколадом и вишней

Русская
01 : 00
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2075.98 ккал
  • К
    Калории - 148.79 ккал.
  • Б
    Белки - 1.23 г.
  • Ж
    Жиры - 6.48 г.
  • У
    Углеводы - 22.17 г.
  • К
    Калории - 346 ккал.
  • Б
    Белки - 2.87 см.
  • Ж
    Жиры - 15.08 г.
  • У
    Углеводы - 51.56 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар - 150 граммов
  • Молоко 1% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Мука - 2 стакана
  • Миндальная эссенция - 1 чайная ложка
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Вишня сухофрукт - 200 граммов
  • Шоколадные кусочки - 130 граммов

Приготовление

В большой емкости перемешать миксером сахар и масло. Вмешать молоко, столовые яйца и экстракт ореха миндаля. Отдельно смешать муку, пекарский порошок, соду и соль. Всё тщательно перемешать. Смешать обе приготовленные смеси. Добавить шоколад и вишню. Снова все перемешать.

Формочку для выпечки смазать маслом, присыпать дно и боковые стороны мукой. Выпекать домашний хлеб с шоколадом и вишней 60 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или