Я здесь:
0
489

Салат картофельный с оливками и сельдереем

00 : 20
01 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 3001.2 ккал
  • К
    Калории - 177.59 ккал.
  • Б
    Белки - 2.1 г.
  • Ж
    Жиры - 13.17 г.
  • У
    Углеводы - 13.56 г.
  • К
    Калории - 428.74 ккал.
  • Б
    Белки - 5.07 см.
  • Ж
    Жиры - 31.79 г.
  • У
    Углеводы - 32.75 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Масло оливковое - 60 граммов
  • Петрушка (зелень) - 60 граммов
  • Оливки - 20 штук
  • Уксус белый винный - 60 граммов
  • Горчица - 2 столовые ложки
  • Картофель - 1 килограмм

Приготовление

Промываем картофель. Измельчаем петрушку и репчатый лук. Яйца варим вкрутую.

Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Сливаем воду. Затем даем картофелю остынуть и обсохнуть.

Оливки нарезаем колечками. Вареные яйца очищаем и измельчаем. Картофель нарезаем некрупно, по вкусу.

Солим и перчим картофель. Перемешиваем его с нарезанным сельдереем, оливками, яйцами, луком, петрушкой.

Готовим заправку. Смешиваем уксус, масло, горчицу. Затем добавляем майонез. Снова перемешиваем.

Добавляем в салат готовую заправку. Охлаждаем в течение часа салат картофельный с оливками и сельдереем и подаем.

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или