Я здесь:
0
512

Шашлык из рыбы, запечённый с сыром

Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1337 ккал
  • К
    Калории - 87.39 ккал.
  • Б
    Белки - 9.91 г.
  • Ж
    Жиры - 3.66 г.
  • У
    Углеводы - 3.05 г.
  • К
    Калории - 334.25 ккал.
  • Б
    Белки - 37.89 см.
  • Ж
    Жиры - 14.02 г.
  • У
    Углеводы - 11.69 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 500 граммов
  • Цуккини - 1 штука
  • Сыр Костромской - 200 граммов
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

В проточной воде промываем филе трески, немного обсушиваем и нарезаем на кусочки длиной в 3 см. Из лимона выдавливаем сок и сбрызгиваем им нарезанное филе. Перчим, солим и откладываем для маринования.

Сыр трём на тёрке. Кабачок и перец промываем, удаляем все семена и нарезаем кусочками длиной 2 см.

Нанизываем подготовленные продукты на шампуры, чередуя. После опять сбрызгиваем лимонным соком и улаживаем на противень.  Сверху посыпаем сыром. Противень с шашлыком из рыбы, запечённым с сыром, ставим на раскаленные угли на решётку либо в микроволновую печь.

Подаем шашлык на стол, украшенный зеленью и кусочками лимона. 

Комментировать от
или