Я здесь:
0
596

Творожная пицца с маслинами и ветчиной

Итальянская
00 : 30
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 1125 ккал
  • К
    Калории - 90 ккал.
  • Б
    Белки - 5.96 г.
  • Ж
    Жиры - 6.01 г.
  • У
    Углеводы - 1.44 г.
  • К
    Калории - 225 ккал.
  • Б
    Белки - 14.9 см.
  • Ж
    Жиры - 15.03 г.
  • У
    Углеводы - 3.61 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Маслины - 15 штук
  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Творог 11% - 200 граммов
  • Тесто пресное - 500 граммов

Приготовление

Раскатываем тесто в красивый круг. Выкладываем его теперь на специальный лист для выпекания.

Помидоры ошпариваем кипятком. Снимаем с них кожицу, режем аккуратными кубиками. Маслины нарезаем красивыми колечками.

Ветчину нарезаем довольно мелко. Соединяем острый сыр тертый, ветчину и творог. Солим, перчим, приправляем все это мускатным орехом. Тщательно перемешиваем.

Начинку выкладываем аккуратно на основу. Сверху укладываем маслины и помидоры. Кладем также мягкий сыр, предварительно нарезанный кубиками.

Прогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем творожную пиццу с маслинами и ветчиной сорок минут.

Комментировать от
или