Я здесь:
0
498

Красный торт «Бархатный»

Норвежская
00 : 30
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 462 ккал
  • К
    Калории - 37.65 ккал.
  • Б
    Белки - 1.83 г.
  • Ж
    Жиры - 1.17 г.
  • У
    Углеводы - 5.15 г.
  • К
    Калории - 92.4 ккал.
  • Б
    Белки - 4.49 см.
  • Ж
    Жиры - 2.86 г.
  • У
    Углеводы - 12.63 г.

Ингредиенты

  • Пищевой краситель - 50 граммов
  • Мука - 750 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Пахта 1% - 250 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Уксус 3% - 6 граммов
  • Какао-порошок - 6 граммов
  • Соль - 5 граммов
  • Сода пищевая - 5 граммов
  • Ванильная эссенция - 5 граммов

Приготовление

Соединяем соль с мукой и просеиваем. Отдельно взбиваем яйца, постепенно добавляя пахту, затем, продолжая взбивать, соединяем с содой, ванилью и небольшим количеством уксуса.

Пищевой краситель смешиваем с какао. Масло размешиваем с мукой, добавляем смесь яиц и пахты, тщательно взбиваем, затем добавляем смесь красителя и какао, после всё тщательно размешиваем.

Подготовленное тесто для торта выкладываем на противень. Выпекаем красный торт «Бархатный» 20 минут. Готовый бисквит смазываем глазурью, украшаем кусочками малины, разрезаем на порционные куски и подаём к столу.

По желанию перед подачей красный торт «Бархатный» можно охладить.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно