Я здесь:
0
601

Крекеры по-итальянски

Итальянская
02 : 00
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 903.25 ккал
  • К
    Калории - 258.07 ккал.
  • Б
    Белки - 1.34 г.
  • Ж
    Жиры - 25.45 г.
  • У
    Углеводы - 5.12 г.
  • К
    Калории - 180.65 ккал.
  • Б
    Белки - 0.94 см.
  • Ж
    Жиры - 17.82 г.
  • У
    Углеводы - 3.58 г.

Ингредиенты

  • Мука - 175 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сливки 20% - 15 граммов
  • Томат вяленый - 15 граммов
  • Оливки - 15 граммов
  • Орегано сушеный - 15 граммов
  • Сахар - 5 граммов
  • Разрыхлитель теста - 5 граммов
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Муку для этого блюда выбираем высшего сорта. Просеиваем её, а после смешиваем с разрыхлителем, солью и сахаром.

Охлаждённое масло вынимаем и рубим его в мелкую крошку. Затем соединяем с мучной смесью и размешиваем.

В подготовленное тесто выкладываем рубленые оливки, нарезанные помидоры, сливки и орегано. Быстрыми движениями вымешиваем тесто и убираем его в прохладное место, можно и в холодильник.

После вынимаем и раскатываем в тонкий пласт. Из него вырезаем квадраты, это и будут наши крекеры по-итальянски.

Выпекаем крекеры в течение 12 минут. Температура духового шкафа должна быть 200 градусов.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или