Я здесь:
0
471

Булочки «Чесночные узелки»

Итальянская
01 : 30
01 : 30
Калорийность блюда - 2520.04 ккал
  • К
    Калории - 184.75 ккал.
  • Б
    Белки - 6.91 г.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 27.65 г.

Ингредиенты

  • Молоко 1.5% - 60 мл
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 480 граммов
  • Вода - 370 мл
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сахар - 12 граммов
  • Дрожжи сухие - 30 пакетов
  • Соль - 15 граммов
  • Орегано сушеный - 15 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление

Муку соединяем с сахаром, затем добавляем сухие дрожжи и соль, после добавляем оливковое масло и тёплое молоко. Тщательно вымешиваем тесто. После накрываем чистым полотенцем и убираем на  час в тепло.

Подготовленное тесто делим на 8 частей. Затем каждую часть формируем в колбаску длиной 25 сантиметров и завязываем их в узелки.

Краешки узелков продеваем внутрь, затем выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Измельчаем чеснок, растапливаем сливочное масло, соединяем, после добавляем орегано. Получившейся смесью смазываем булочки.

Булочки «Чесночные узелки» выпекаем в течение 20 минут в хорошо прогретой духовке. Затем немного остужаем и подаём к столу.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно