Я здесь:
0
508

Салат весенний с картофелем и редисом

00 : 25
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1722.75 ккал
  • К
    Калории - 116.8 ккал.
  • Б
    Белки - 3.33 г.
  • Ж
    Жиры - 3.59 г.
  • У
    Углеводы - 17.19 г.
  • К
    Калории - 430.69 ккал.
  • Б
    Белки - 12.28 см.
  • Ж
    Жиры - 13.24 г.
  • У
    Углеводы - 63.39 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Редис - 1 штука
  • Картофель молодой - 100 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 50 граммов
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сметана 20% жирности - 150 граммов
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Чтобы воплотить в реальность это потрясающее блюдо, первым делом нарежьте аккуратными тонкими ломтиками огурцы, варёные яйца, помидоры, картофель и редис. Разрежьте зелёный лук и свежие листья салата на несколько частей, не забудьте оставить для украшения часть листьев. Подобрав подходящую посуду, соедините нарезанные овощи.

Посолите сметану по вкусу и добавьте в нее некое количество уксуса, либо лимонного сока, в зависимости от ваших предпочтений, для придания остроты блюду. Заправьте такой сметаной нарезанные овощи и перемешайте.

Выложите салат в подходящую салатницу, украсьте по краям листьями салата и посыпьте укропом, также можно декорировать его овощами.

Салат весенний с картофелем и редисом станет для вас абсолютным прорывом в области кулинарии! Так что дерзайте и совершенствуйте этот шедевр! Приятного аппетита!

5.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или