Салат весенний с картофелем и редисом

Ингредиенты
- Огурец - 1 штука
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Редис - 1 штука
- Картофель молодой - 100 граммов
- Горошек зелёный консервированный - 50 граммов
- Салат листовой - 50 граммов
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Сметана 20% жирности - 150 граммов
- Сок лимонный - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Чтобы воплотить в реальность это потрясающее блюдо, первым делом нарежьте аккуратными тонкими ломтиками огурцы, варёные яйца, помидоры, картофель и редис. Разрежьте зелёный лук и свежие листья салата на несколько частей, не забудьте оставить для украшения часть листьев. Подобрав подходящую посуду, соедините нарезанные овощи.
Посолите сметану по вкусу и добавьте в нее некое количество уксуса, либо лимонного сока, в зависимости от ваших предпочтений, для придания остроты блюду. Заправьте такой сметаной нарезанные овощи и перемешайте.
Выложите салат в подходящую салатницу, украсьте по краям листьями салата и посыпьте укропом, также можно декорировать его овощами.
Салат весенний с картофелем и редисом станет для вас абсолютным прорывом в области кулинарии! Так что дерзайте и совершенствуйте этот шедевр! Приятного аппетита!