Я здесь:
0
1207

Быстрый творожно-яблочный пирог с орешками

Польская
00 : 30
00 : 50
на 5 персон
Калорийность блюда - 4020.33 ккал
  • К
    Калории - 298.47 ккал.
  • Б
    Белки - 6.37 г.
  • Ж
    Жиры - 15.46 г.
  • У
    Углеводы - 35.12 г.
  • К
    Калории - 804.07 ккал.
  • Б
    Белки - 17.16 см.
  • Ж
    Жиры - 41.64 г.
  • У
    Углеводы - 94.61 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 225 граммов
  • Творог 18% - 185 граммов
  • Масло сливочное - 110 граммов
  • Сметана 20% жирности - 75 граммов
  • Орехи кешью - 50 граммов
  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 250 граммов
  • Разрыхлитель теста - 2 грамма

Приготовление

Сливочное масло нарезаем кусочками. Муку просеиваем и соединяем  маслом. Добавляем 125 г сахара, который предназначен для теста и разрыхлитель. Перетираем ингредиенты в крошку.

Орехи измельчаем, затем добавляем в тесто. Куриные яйца взбиваем, соединяем с сахаром, сметаной и творогом.

Яблоки (кислых сортов) очищаем, затем натираем их на тёрке и быстренько добавляем к творожной смеси. Размешиваем и добавляем 125 г сахара, которые предназначены для начинки.

Бумагой для выпечки застилаем форму для пирога. Тесто разделяем на 3 части, 2 из которых ровным слоем укладываем на дно формы, сверху кладём творог, размешенный с яблоками, выравниваем, затем присыпаем оставшейся частью теста.

Быстрый творожно-яблочный пирог с орешками готовим в духовке в течение 50 минут.

Комментировать от
или