Я здесь:
0
451

Булочки «Хризантемы» ананасовые

Польская
00 : 45
00 : 35
на 10 персон
Калорийность блюда - 2909.67 ккал
  • К
    Калории - 175.49 ккал.
  • Б
    Белки - 2.95 г.
  • Ж
    Жиры - 7.64 г.
  • У
    Углеводы - 23.98 г.
  • К
    Калории - 290.97 ккал.
  • Б
    Белки - 4.89 см.
  • Ж
    Жиры - 12.66 г.
  • У
    Углеводы - 39.76 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Ананас консервированный - 820 граммов
  • Корица молотая - 5 граммов
  • Маргарин сливочный - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Вишня замороженная - 150 граммов
  • Сахарная пудра - 3 грамма

Приготовление

Готовое бездрожжевое слоёное тесто раскатываем пластом на рабочей поверхности присыпанной мукой. Затем тесто разрезаем на полоски. Ширина каждой полоски должна составлять 1 см.

Консервированные ананасы обсушиваем и панируем в сахарной пудре – откладываем на 15 минут. После присыпаем их корицей.

Каждой полоской теста обворачиваем кусочки ананасов, продевая тесто через дырочку в центре.

В центр каждого ананаса выкладываем по шарику, изготовленного из теста, а сверху укладываем вишню. Сверху подготовленные булочки смазываем взбитым яйцом и выкладываем их на противень, смазанный маргарином.

 Выпекаем булочки «Хризантемы» ананасовые в духовке в течение 30 минут. К столу посыпаем сахарной пудрой.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или