Я здесь:
0
512

«Киш» по-мексикански

Мексиканская
00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2028.5 ккал
  • К
    Калории - 154.85 ккал.
  • Б
    Белки - 7.53 г.
  • Ж
    Жиры - 9.95 г.
  • У
    Углеводы - 8.45 г.
  • К
    Калории - 405.7 ккал.
  • Б
    Белки - 19.72 см.
  • Ж
    Жиры - 26.07 г.
  • У
    Углеводы - 22.13 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 200 мл
  • Кукуруза сладкая консервированная - 150 граммов
  • Фасоль стручковая - 150 граммов
  • Ветчина - 150 граммов
  • Сыр Российский - 60 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Оливки - 50 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Овощи очищаем, затем промываем и крупно нарезаем. Ветчину или бекон так же нарезаем крупными кусочками.

Берём форму для выпекания, смазываем маслом и присыпаем небольшим количеством муки. На дно формы выкладываем нарезанную ветчину, затем нарезанные овощи. Сверху посыпаем овощи тёртым сыром.

Куриные яйца соединяем с мукой, затем подливаем молоко, солим и перчим, затем хорошенько взбиваем и заливаем овощи.

Выпекаем «Киш» по-мексикански в духовом шкафу в течение 30 минут до красивой румяной корочки. Готовое блюдо подаём в горячем виде.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или