Я здесь:
0
466

Творожно-ореховый блинчатый торт

Русская
00 : 34
01 : 07
на 10 персон
Калорийность блюда - 4201.37 ккал
  • К
    Калории - 202.82 ккал.
  • Б
    Белки - 9.46 г.
  • Ж
    Жиры - 8.75 г.
  • У
    Углеводы - 21.75 г.
  • К
    Калории - 420.14 ккал.
  • Б
    Белки - 19.6 см.
  • Ж
    Жиры - 18.12 г.
  • У
    Углеводы - 45.05 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соль - 1 грамм
  • Молоко 1.5% - 2,5 стакана
  • Сахар - 35 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 500 граммов
  • Дрожжи сухие - 2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Ванилин - 1 пакет
  • Творог 11% - 600 граммов
  • Орех грецкий - 70 граммов
  • Сметана 20% жирности - 30 граммов

Приготовление

Замешиваем тесто для блинов из предложенных продуктов (масло, соль, молоко, 5 г сахара, 500 г муки, сухие дрожжи, яйца). Блинчики печем обычным способом на сковороде, смазанной маслом.

Орешки измельчаем при помощи скалки. Творог растираем с ванильным порошком и 30 г сахара, добавляем к нему орешки и сметану, все тщательно перемешиваем. В специальную форму для выпекания по одному выкладываем блинчики и между ними раскладываем начинку из творога.

Муку соединяем с молоком и яйцом, делаем текучее тесто и обмазываем им торт. Готовим творожно-ореховый блинчатый торт в разогретой духовой печке до золотистого цвета. Этот вкуснейший торт можно подавать холодным или теплым.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или