Я здесь:
0
686

Блинные трубочки с горбушей

Норвежская
00 : 32
00 : 21
на 7 персон
Калорийность блюда - 2559.4 ккал
  • К
    Калории - 98.74 ккал.
  • Б
    Белки - 6.53 г.
  • Ж
    Жиры - 3.88 г.
  • У
    Углеводы - 9.58 г.
  • К
    Калории - 365.63 ккал.
  • Б
    Белки - 24.18 см.
  • Ж
    Жиры - 14.36 г.
  • У
    Углеводы - 35.47 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сода пищевая - 1 щепотка
  • Молоко 1.5% - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Сахар - 12 граммов
  • Масло сливочное - 26 граммов
  • Сыр Российский - 20 граммов
  • Сухари панировочные - 20 граммов
  • Горбуша свежая - 500 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Укроп - 13 граммов
  • Маргарин сливочный - 20 граммов

Приготовление

Все ингредиенты для теста  (яйца, соду, молоко, соль, муку, сахар, масло) соединяем и готовим тонкие блинчики на сковороде, как обычно.

Филе горбуши варим в воде до готовности. Лук чистим и промываем, маргарин растапливаем. Горбушу и лук перекручиваем в мясорубке, добавляем соль, растопленный маргарин, и зелень. Все аккуратно перемешиваем.

Фарш выкладываем на каждый блинчик и скручиваем его трубочкой, затем готовые блинчики обжариваем на сливочном масле. Блинные трубочки с горбушей перед подачей на стол разрезаем поперек и посыпаем натертым сыром. Это прекрасная закуска на праздничный стол, которая не потребует большой затраты времени.

 

Комментировать от
или