Я здесь:
0
483

Салат «Черепаха»

Русская
00 : 40
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2818.25 ккал
  • К
    Калории - 253.9 ккал.
  • Б
    Белки - 5.95 г.
  • Ж
    Жиры - 23.84 г.
  • У
    Углеводы - 4.1 г.
  • К
    Калории - 563.65 ккал.
  • Б
    Белки - 13.21 см.
  • Ж
    Жиры - 52.93 г.
  • У
    Углеводы - 9.1 г.

Ингредиенты

  • Лосось консервированный - 220 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 7 штук
  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Орех грецкий - 100 граммов

Приготовление

Лук порезать кольцами, ошпарить его и охладить. Яблоки порезать соломкой или можно просто крупно натереть на терке. Рыбу отделить от заливки, измельчить вилкой. Яичные белки отделить от яичных желтков, натереть крупно на терке. Желтки измельчить.

Подготовленные компоненты для приготовления салата «Черепаха» уложить в определенной последовательности слоями. Каждый слой смазывать майонезом. Сначала уложить яичные белки, затем лосось, лук, в последнюю очередь уложить яичные желтки и яблоки. Сверху выложить половинки грецкого ореха, напоминающие панцирь черепахи.

При подаче салат «Черепаха» украсить зеленью. Приятного аппетита!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или