Я здесь:
0
1290

Салат из масляной рыбы

Русская
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 892.5 ккал
  • К
    Калории - 109.38 ккал.
  • Б
    Белки - 10.77 г.
  • Ж
    Жиры - 6.56 г.
  • У
    Углеводы - 2.23 г.
  • К
    Калории - 223.13 ккал.
  • Б
    Белки - 21.97 см.
  • Ж
    Жиры - 13.38 г.
  • У
    Углеводы - 4.54 г.

Ингредиенты

  • Рыба масляная копченая - 300 граммов
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Томат черри - 4 штуки
  • Петрушка - 15 граммов
  • Яйцо перепелиное - 4 штуки
  • Перец розовый молотый - 1 чайная ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Творог 5% зернистый - 200 граммов
  • Сок лайма - 1 чайная ложка

Приготовление

Нарвать крупными кусками листья салата. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, разрезать их пополам, свернуть трубочками. Выложить на блюдо. У помидорок снять кожицу, разрезать каждую пополам, выложить сверху на рыбу. Серебристый лук обсушить и обвалять в порубленной зелени петрушки, выложить на помидоры. Отварить яйца.

Для приготовления соуса для салата из масляной рыбы измельчить лук с укропом в блендере, перемешать с творогом, перцем, соком лайма, солью. При подаче разрезать отварные яйца пополам, посыпать листьями зеленого салата и розовым перцем. Соус подавать отдельно.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или