Я здесь:
0
480

Блинчатый пирог с грибами и капустой

Украинская
00 : 54
01 : 01
на 7 персон
Калорийность блюда - 1665.08 ккал
  • К
    Калории - 70.93 ккал.
  • Б
    Белки - 4.21 г.
  • Ж
    Жиры - 2.1 г.
  • У
    Углеводы - 9.36 г.
  • К
    Калории - 237.87 ккал.
  • Б
    Белки - 14.12 см.
  • Ж
    Жиры - 7.05 г.
  • У
    Углеводы - 31.4 г.

Ингредиенты

  • Молоко 1.5% - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Белые сушёные грибы - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки

Приготовление

Лук чистим и мелко нарезаем, капусту шинкуем тоже мелко, соединяем все с грибами и на растительном масле обжариваем, присаливаем и перчим, добавляем сметану и размешиваем полученную смесь. Убираем сковородку с плиты и перекладываем начинку в миску, добавляем в нее мелко нарезанные вареные яйца.

Ингредиенты для блинчиков соединяем. Муки кладем ровно столько, чтобы получилось  блинное тесто. Блины готовим обычным способом. В форму выкладываем блинчики. Края их пусть свисают с нее. Чередуем блины с начинкой. Накрываем пирог краями блинов. 10 г сметаны, соединяем с яйцом, взбиваем венчиком и заливаем пирог.

Готовим блинчатый пирог с грибами и капустой в духовой печке при температуре 195 градусов, в течение 43 минут. Готовый пирог смазываем сметаной перемешанной с натертым сыром, ставим пирог в духовку и готовим еще пару минут.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или