Я здесь:
0
463

Пирог «Блинный с начинкой из творога»

Русская
00 : 56
00 : 43
на 8 персон
Калорийность блюда - 2856.87 ккал
  • К
    Калории - 151.48 ккал.
  • Б
    Белки - 10.26 г.
  • Ж
    Жиры - 4.79 г.
  • У
    Углеводы - 17.2 г.
  • К
    Калории - 357.11 ккал.
  • Б
    Белки - 24.2 см.
  • Ж
    Жиры - 11.3 г.
  • У
    Углеводы - 40.55 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 700 граммов
  • Корица молотая - 1 щепотка
  • Молоко 2.5% - 300 мл
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Молоко сгущеное с сахаром - 80 граммов
  • Сухари панировочные - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 30 граммов

Приготовление

Молоко разбавляем водой в пропорции 1:1, вбиваем туда яйца и хорошенько перемешиваем, вводим в смесь муку, замешиваем блинное тесто, добавляем масло и присаливаем его.

Разогреваем сковородку, блины готовим обычным способом. Соединяем в отдельной посуде творог, ванилин, сгущенку, корицу и хорошо размешиваем. Смазываем маслом форму для выпечки и присыпаем сухарями. Блины выкладываем в форму, чередуя их с творожной начинкой. Яйца взбиваем с сахаром. На последний блин выкладываем эту смесь. Готовим пирог «Блинный с начинкой из творога» в духовой печке при 190 градусах в течение 37 минут.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или