Я здесь:
0
467

Пирог с брокколи и сладким перцем

Болгарская
01 : 30
00 : 59
на 8 персон
Калорийность блюда - 3060.25 ккал
  • К
    Калории - 270.82 ккал.
  • Б
    Белки - 6.97 г.
  • Ж
    Жиры - 21.34 г.
  • У
    Углеводы - 13.45 г.
  • К
    Калории - 382.53 ккал.
  • Б
    Белки - 9.85 см.
  • Ж
    Жиры - 30.15 г.
  • У
    Углеводы - 19 г.

Ингредиенты

  • Сливки 30% - 200 граммов
  • Вода - 3 столовые ложки
  • Капуста брокколи - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 180 граммов
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сыр Российский - 155 граммов

Приготовление

Замороженное масло соединяем с мукой и рубим его ножом на крошку, добавляем воду и замешиваем тесто. Помещаем  его в холод на 61 минуту.

Тесто раскатываем в круг диаметром 24 см, прокалываем его вилкой в определенных местах и убираем в холод на 14 минут. Готовим корж в духовой печке при температуре 193 градуса, в течение 11 мнут.

Брокколи отвариваем в соленой воде, воду сливаем. Перец промываем и чистим от семечек и плодоножки, нарезаем кольцами.

Яйца соединяем с молоком и взбиваем, добавляем ¾ сыра перчим и солим. Тесто присыпаем оставшимся сыром и выкладываем брокколи, заливаем пирог яичной массой и выкладываем кольца из перца. Запекаем пирог с брокколи и сладким перцем еще 32 минуты.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или