Я здесь:
0
536

Салат с копченой рыбой

Литовская
00 : 32
00 : 38
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2684.9 ккал
  • К
    Калории - 157.01 ккал.
  • Б
    Белки - 5.44 г.
  • Ж
    Жиры - 6.43 г.
  • У
    Углеводы - 20.92 г.
  • К
    Калории - 894.97 ккал.
  • Б
    Белки - 31.02 см.
  • Ж
    Жиры - 36.66 г.
  • У
    Углеводы - 119.23 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия копченая - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Яблоки - 2 штуки
  • Сахар - по вкусу
  • Уксус яблочный - 20 граммов
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Масло оливковое - 40 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Горчица - 20 граммов
  • Лук-порей - 1 штука
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов

Приготовление

Филе рыбы нарезаем ломтиками. Яблоки, яйца и огурцы промываем водой и режем на дольки. Лук-порей шинкуем кольцами. Соединяем все нарезанные ингредиенты, добавляем зеленый горошек.

Приготовим соус. Горчицу растираем с сахаром, солью, равномерно вливаем в смесь оливковое масло и уксус, легонько взбиваем.

Салат выкладываем в салатник и заправляем приготовленным соусом. Оформляем салат зеленью. Салат с копченой рыбой очень вкусный и оригинальный. Пусть ваши друзья и близкие люди насладятся чудесным вкусом этого салата. Его можно так же подавать порционно как закуску, красиво выложить на тарелочки и подать каждому индивидуально.

10.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или