Я здесь:
0
533

Салат с осетром и овощами

Русская
01 : 00
00 : 26
на 2 персоны
Калорийность блюда - 624.79 ккал
  • К
    Калории - 63.05 ккал.
  • Б
    Белки - 4.21 г.
  • Ж
    Жиры - 3.16 г.
  • У
    Углеводы - 4.49 г.
  • К
    Калории - 312.4 ккал.
  • Б
    Белки - 20.85 см.
  • Ж
    Жиры - 15.67 г.
  • У
    Углеводы - 22.23 г.

Ингредиенты

  • Осетр азово-черноморский - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Капуста брокколи - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Огурец - 1 штука
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 20 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Рыбный бульон - 125 мл
  • Груша - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 10 граммов
  • Морковь - 0,5 штуки

Приготовление

Морковь чистим и промываем водой, нарезаем на дольки. Корень петрушки промываем и нарезаем так же, как морковь. Осетра промываем и выкладываем в кастрюльку кожицей вверх вливаем бульон, вино и добавляем нарезанные корень сельдерея и морковь, присаливаем и припускаем 20 минут. Рыбу вынимаем и обсушиваем, нарезаем на кубики. Брокколи промываем и разбираем на соцветия, провариваем в подсоленной воде 11 минут, затем выливаем на дуршлаг.

Промываем огурец и яблоки, нарезаем на ломтики. Груши очищаем от сердцевины и кожицы нарезаем на ломтики.

Все подготовленные ингредиенты пересыпаем в салатник, перемешиваем и поливаем маслом и присаливаем, перемешиваем. Салат с осетром и овощами перед подачей на стол оформляем зеленью.

Комментировать от
или