Я здесь:
0
509

Салат рыбный по-итальянски

Итальянская
00 : 43
00 : 36
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1046.29 ккал
  • К
    Калории - 77.56 ккал.
  • Б
    Белки - 4.62 г.
  • Ж
    Жиры - 3.47 г.
  • У
    Углеводы - 6.68 г.
  • К
    Калории - 261.57 ккал.
  • Б
    Белки - 15.58 см.
  • Ж
    Жиры - 11.69 г.
  • У
    Углеводы - 22.54 г.

Ингредиенты

  • Амур, неразделанный, филе с кожей без костей - 130 граммов
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (корень) - 50 граммов
  • Перец черный горошек - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Маслины черные крупные, консервированные - 60 граммов
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Фасоль стручковая - 180 граммов
  • Уксус бальзамический - 20 граммов
  • Анчоус атлантический - 120 граммов

Приготовление

Корень сельдерея промываем и нарезаем на дольки. Лук чистим и разрезаем пополам. Филе промываем водой и выкладываем в кастрюльку, добавляем лук, коренья, лавровый лист и перец горошком, наливаем водичку и присаливаем ее немного. Припускаем рыбу 15 минут. Филе вынимаем, обсушиваем и нарезаем на кусочки.

Картошку очищаем и нарезаем на кубики, лук шинкуем полукольцами, маслины режем на колечки, анчоусы рубим мелкими кубиками. Фасоль промываем и нарезаем на кусочки, припускаем в соленой воде 16 минут.

Приготовим заправку. В уксус добавляем перец, соль и постепенно вливаем масло, немного взбиваем. Все нарезанные и подготовленные ингредиенты смешиваем и поливаем заправкой. На красивое блюдо выкладываем листья салата и красиво оформляем салат. Салат рыбный по-итальянски украсит ваш стол на любом празднике.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или