Я здесь:
0
457

Греческий салат с тунцом

Греческая
00 : 37
00 : 28
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1796.35 ккал
  • К
    Калории - 111.92 ккал.
  • Б
    Белки - 6.38 г.
  • Ж
    Жиры - 3.28 г.
  • У
    Углеводы - 12.41 г.
  • К
    Калории - 449.09 ккал.
  • Б
    Белки - 25.62 см.
  • Ж
    Жиры - 13.17 г.
  • У
    Углеводы - 49.81 г.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Фасоль белая. Консервы - 300 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Тунец в масле. Консервы - 150 граммов
  • Уксус красный винный - 10 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сок лимонный - 20 мл
  • Перец зелёный сладкий - 75 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Маслины - 75 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

Рис промываем и варим в большом количестве воды, он должен получиться рассыпчатым. Рыбу измельчаем вилкой. Перец чистим от семечек и плодоножки, нарезаем соломкой. Лук чистим, промываем и нарезаем мелкими кубиками, маслины режем колечками.

Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль, сок лимона, соль, уксус, перец, смешиваем и накрываем крышкой. Салат выдерживаем в холодильнике 4 часа. На большое блюдо раскладываем листья салата  и выкладываем салат, сверху выкладываем яйца и помидоры, предварительно нарезанные дольками.

Греческий салат с тунцом прекрасно будет смотреться на вашем столе.

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или