Я здесь:
0
462

Кулебяка с капустой и рыбой

Русская
00 : 30
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 3112.1 ккал
  • К
    Калории - 155.22 ккал.
  • Б
    Белки - 8.3 г.
  • Ж
    Жиры - 5.92 г.
  • У
    Углеводы - 17.07 г.
  • К
    Калории - 622.42 ккал.
  • Б
    Белки - 33.29 см.
  • Ж
    Жиры - 23.73 г.
  • У
    Углеводы - 68.45 г.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 600 граммов
  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Пикша - 500 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Укроп - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Рыбку порезать, посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки. Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, подождать, пока весь сок выделится, отжать его, обжарить капусту на масле, дать остыть. Нарезать отварные яйца, смешать с капустой, добавить немного зелени, поперчить, посолить.

Тесто раскатать в пласт, уложить на противень, застеленный пергаментом. В центр теста выложить половину всей капустной смеси, слой рыбы и оставшуюся часть капусты. Края теста защипнуть над начинкой, придав изделию овальную форму. Украсить кулебяку с капустой и рыбой вырезанными фигурками из оставшегося теста, оставить в тепле минут на 20.

Яйцо сырое взбить, смазать им кулебяку, сделать на поверхности несколько проколов. Выпекать при 220 градусах 30 минут.

6.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или