Я здесь:
0
700

Булочки-кексы с крабовыми палочками

Украинская
00 : 25
00 : 30
на 7 персон
Калорийность блюда - 2064.2 ккал
  • К
    Калории - 223.64 ккал.
  • Б
    Белки - 10.75 г.
  • Ж
    Жиры - 10.8 г.
  • У
    Углеводы - 21.31 г.
  • К
    Калории - 294.89 ккал.
  • Б
    Белки - 14.17 см.
  • Ж
    Жиры - 14.23 г.
  • У
    Углеводы - 28.1 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 100 мл
  • Кефир 1% - 150 мл
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Крабовые палочки - 100 граммов
  • Соль - 3 грамма
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки

Приготовление

Взбиваем до пышной пены куриные яйца немного подсолив, добавляем кефир и размешиваем.

После вводим постепенно муку, размешиваем, чтобы комочки все растворились, затем вымешиваем гладкое тесто. Вливаем молоко, размешиваем до однородности ингредиентов и убираем ёмкость в холодное место на 24 часа, плотно прикрыв крышкой.

Ветчину, крабовые палочки и сыр нарезаем мелкими кубиками, размешиваем.

Берём силиконовые или же используем обычные формочки для выпекания, промазываем каждую либо сливочным, либо растительным маслом и наполняем их на 2/3 тестом, в центр теста выкладываем 5 грамм начинки.

Выпекаем булочки-кексы с крабовыми палочками в духовом шкафу 30 минут. Первые 15 минут крышку духового шкафа не открываем.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или