Я здесь:
0
418

Салат «Новый год»

Норвежская
00 : 31
00 : 24
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1194.1 ккал
  • К
    Калории - 80.14 ккал.
  • Б
    Белки - 2.64 г.
  • Ж
    Жиры - 2.24 г.
  • У
    Углеводы - 11.46 г.
  • К
    Калории - 398.03 ккал.
  • Б
    Белки - 13.12 см.
  • Ж
    Жиры - 11.11 г.
  • У
    Углеводы - 56.9 г.

Ингредиенты

  • Семга копченая - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Салат листовой - 300 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яблоки - 1 штука
  • Сок лимонный - 10 мл
  • Грейпфрут - 1 штука
  • Масло оливковое - 20 граммов
  • Гранат - 40 граммов
  • Горчица - 20 граммов

Приготовление

Листья салата промываем водой и обсушиваем, нарываем руками на кусочки и выкладываем на блюдо. Яблоко моем и очищаем от сердцевины, нарезаем его на дольки и сбрызгиваем соком лимона. Грейпфрут очищаем от кожицы и прожилок, оставляем только мякоть, нарезаем ее на кусочки, смешиваем с дольками яблок и выкладываем на листья салата.

Лосося нарезаем на тонкие полосочки и сворачиваем его в виде розочек и выкладываем на салат. Приготовим соус. Оливковое масло смешиваем с соком лимона и горчицей, перцем и солью до однородной консистенции. Салат поливаем приготовленным соусом и присыпаем зернами граната. Салат «Новый год» эксклюзивное блюдо, которое оценят только настоящие гурманы.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно