Я здесь:
0
600

Торт с овсяными хлопьями и вареньем

Английская
00 : 50
01 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 4424.05 ккал
  • К
    Калории - 336.43 ккал.
  • Б
    Белки - 4.92 г.
  • Ж
    Жиры - 9.65 г.
  • У
    Углеводы - 53.87 г.
  • К
    Калории - 632.01 ккал.
  • Б
    Белки - 9.24 см.
  • Ж
    Жиры - 18.12 г.
  • У
    Углеводы - 101.2 г.

Ингредиенты

  • Сахар-песок - 225 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
  • Варенье малиновое - 150 граммов
  • Хлопья овсяные - 125 граммов
  • Маргарин сливочный - 125 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Апельсин - 1 штука
  • Ванилин - по вкусу
  • Сухари панировочные - 1 пакет

Приготовление

Яйца соединить с сахаром и ванилином, взбить смесь до устойчивой пены, залить растопленный маргарин, добавить муку, перемешать. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями, вылить замешенное тесто, запечь за 25 минут.

Растопленный маргарин смешать с сахаром и овсяными хлопьями. Корж для торта смазать вареньем, нанести сверху овсяную смесь, выпекать еще 10 минут. Перед подачей декорировать торт с овсяными хлопьями и вареньем нарезанным апельсином.

9.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или