Я здесь:
0
650

Салат с тунцом из цветной капусты

00 : 38
00 : 27
на 6 персон
Калорийность блюда - 915.63 ккал
  • К
    Калории - 60.54 ккал.
  • Б
    Белки - 5.13 г.
  • Ж
    Жиры - 3.3 г.
  • У
    Углеводы - 2.69 г.
  • К
    Калории - 152.6 ккал.
  • Б
    Белки - 12.92 см.
  • Ж
    Жиры - 8.33 г.
  • У
    Углеводы - 6.79 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Тунец натуральный. Консервы - 200 граммов
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Майонез Провансаль - 50 граммов
  • Огурец маринованный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Редис - 5 штук

Приготовление

Капусту промываем водой и разбираем на соцветия. Провариваем ее в большом количестве воды в течение 16 минут, немного присаливаем ее, затем откидываем ее на дуршлаг и охлаждаем.

Тунца измельчаем при помощи вилки. Огурцы нарезаем кубиками. Лук чистим и промываем водой, шинкуем на мелкие кубики, помытую редиску нарезаем на дольки. Петрушку как следует, споласкиваем под водой и мелко шинкуем.

Все подготовленные ингредиенты соединяем вместе и заправляем майонезом. Сыр натираем на терке. На красивое блюдо раскладываем капустные листья и присыпаем их натертым сыром, сверху выкладываем салат с тунцом из цветной капусты. Оформляем все красиво петрушкой.

Комментировать от
или