Я здесь:
0
766

Кольцоне грибное (пирог-пицца)

Итальянская
00 : 40
01 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 4733.61 ккал
  • К
    Калории - 171.38 ккал.
  • Б
    Белки - 8 г.
  • Ж
    Жиры - 7.45 г.
  • У
    Углеводы - 17.69 г.
  • К
    Калории - 676.23 ккал.
  • Б
    Белки - 31.56 см.
  • Ж
    Жиры - 29.4 г.
  • У
    Углеводы - 69.81 г.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 900 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Сыр Пармезан - 300 граммов
  • Колбаса вареная докторская - 300 граммов
  • Белые свежие грибы - 180 граммов
  • Томат (помидор) красный - 8 штук
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 столовые ложки

Приготовление

Нарезать в виде соломки подготовленную колбасу и перец, томаты нарезать кружочками, а грибы – ломтиками, лук мелко нашинковать. Яйцо смешать с 1 столовой ложкой воды, взбить.

Тесто раскатать пластом, выложить на противень, обработанный маслом, сверху на половину теста выложить лук, зелень, перец, грибы, томаты, колбасу и сыр. Края теста смазать взбитым яйцом, накрыть половинку теста с начинкой второй частью теста, защипнуть края. Всю поверхность кольцоне грибного смазать взбитым яйцом, на тесте сделать проколы.

Выпекать пирог-пиццу при 200 градусах до румяной корочки.

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно