Я здесь:
0
471

Салат по-фински с сельдью

Финская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1221.9 ккал
  • К
    Калории - 137.29 ккал.
  • Б
    Белки - 9.08 г.
  • Ж
    Жиры - 7.16 г.
  • У
    Углеводы - 8.56 г.
  • К
    Калории - 305.48 ккал.
  • Б
    Белки - 20.2 см.
  • Ж
    Жиры - 15.92 г.
  • У
    Углеводы - 19.05 г.

Ингредиенты

  • Сельдь атлантическая среднесоленая - 240 граммов
  • Говядина отварная - 100 граммов
  • Картофель варёный - 100 граммов
  • Свекла квашеная - 60 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Огурец солёный - 40 граммов
  • Лук репчатый - 40 граммов
  • Сливки 30% - 80 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Сельдь разделать на филе без костей и кожи, вымочить в настое молока или чая, нарезать мелкими кусочками. Маринованную свеклу, картофель, соленый огурец, лук и яблоко нарезать кубиками, соединить с нарезанным кубиками мясом отварной говядины, добавить немного маринада, оставшегося после маринования свеклы, поперчить, перемешать.

Перед подачей салат по-фински с сельдью выложить горочкой в салатник, оформить вареным яйцом, свежей зеленью петрушки и полить взбитыми сливками. Блюдо является хорошим вариантом холодной закуски. Приятного аппетита!

Комментировать от
или