Я здесь:
0
696

Салат из речной форели

Тайская
00 : 50
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 348.45 ккал
  • К
    Калории - 46.4 ккал.
  • Б
    Белки - 7.05 г.
  • Ж
    Жиры - 0.76 г.
  • У
    Углеводы - 2.99 г.
  • К
    Калории - 116.15 ккал.
  • Б
    Белки - 17.65 см.
  • Ж
    Жиры - 1.9 г.
  • У
    Углеводы - 7.5 г.

Ингредиенты

  • Форель - 250 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 10 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь молотый - 2 столовые ложки
  • Кокосовое молоко - 100 граммов
  • Салат листовой - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Весь репчатый лук порезать мелкими кубиками. Петрушку порубить. Выжать сок лимона. Рыбу разделать на филе без костей, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона. После добавить зелень петрушки, рубленый лук, соль, все перемешать. Мариновать 15 минут.

У лука белую часть порезать толстыми колечками. Перец разрезать пополам, удалить семена, а мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить, смешать с имбирем, добавить кокосовое молоко. Перед подачей рыбные ломтики слегка разогреть в маринаде, охладить, смешать с овощами и кокосовой массой.

Салат из речной форели выложить на блюдо и посыпать нарезанными салатными листьями.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или