Салат из овощей и куриной печени

Русская
00 : 20
00 : 30
на 3 персоны
Ингредиенты
- Курица (печень) - 200 граммов
- Шампиньоны свежие - 200 граммов
- Томат (помидор) красный - 2 штуки
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое - 2 столовые ложки
- Сыр Козий - 60 граммов
- Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
- Салат листовой - 50 граммов
- Семечки подсолнечника - 20 граммов
Приготовление
Промыть куриную печень, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковородке с маслом оливок до готовности, выложить в отдельную тарелку. На сковороде, в которой обжаривалась печень, обжарить шампиньоны в течение 5 минут, добавить к ним раздавленный чеснок, козий сыр, размешать, потушить еще 3 мин.
Соединить шампиньоны с печенью. Нарвать салат, нарезать помидоры ломтиками, добавить к печеночно-грибной массе, поперчить, добавить уксус и соль. Салат из овощей и куриной печени перед подачей посыпать жареными семенами подсолнечника.
0.5
Подходит для диабетиков