Я здесь:
0
699

Салат из овощей и куриной печени

Русская
00 : 20
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 925.84 ккал
  • К
    Калории - 119 ккал.
  • Б
    Белки - 8.48 г.
  • Ж
    Жиры - 8.45 г.
  • У
    Углеводы - 2.27 г.
  • К
    Калории - 308.61 ккал.
  • Б
    Белки - 22 см.
  • Ж
    Жиры - 21.91 г.
  • У
    Углеводы - 5.9 г.

Ингредиенты

  • Курица (печень) - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Сыр Козий - 60 граммов
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Семечки подсолнечника - 20 граммов

Приготовление

Промыть куриную печень, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковородке с маслом оливок до готовности, выложить в отдельную тарелку. На сковороде, в которой обжаривалась печень, обжарить шампиньоны в течение 5 минут, добавить к ним раздавленный чеснок, козий сыр, размешать, потушить еще 3 мин.

Соединить шампиньоны с печенью. Нарвать салат, нарезать помидоры ломтиками, добавить к печеночно-грибной массе, поперчить, добавить уксус и соль. Салат из овощей и куриной печени перед подачей посыпать жареными семенами подсолнечника.

Комментировать от
или