Я здесь:
0
531

Салат легкий по-будапештски

Венгерская
00 : 15
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 900.16 ккал
  • К
    Калории - 161.61 ккал.
  • Б
    Белки - 5.92 г.
  • Ж
    Жиры - 13.69 г.
  • У
    Углеводы - 4.56 г.
  • К
    Калории - 300.05 ккал.
  • Б
    Белки - 10.99 см.
  • Ж
    Жиры - 25.42 г.
  • У
    Углеводы - 8.46 г.

Ингредиенты

  • Салями - 125 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Перец желтый сладкий - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сметана 10% жирности - 6 столовых ложек
  • Лук зелёный - 20 граммов
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Очистить перцы от сердцевин, нарезать соломкой. Лук порезать кольцами, а колбасу салями – соломкой. Смешать все подготовленные компоненты в салатнике. Чеснок очистить, отжать чесночный сок на салат при помощи пресса.

Заранее приготовить соус для салата легкого по-будапештски. Для этого нужно взять сметану, смешать ее с красным молотым перцем, солью и уксусом, полученную массу взбить. Готовым соусом заправить салат, перемешать. Сверху посыпать зеленым луком, порезанным колечками. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или