Я здесь:
0
580

Овощной салат с соусом из авокадо

Русская
00 : 40
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1608.61 ккал
  • К
    Калории - 133.83 ккал.
  • Б
    Белки - 1.94 г.
  • Ж
    Жиры - 11.7 г.
  • У
    Углеводы - 6.11 г.
  • К
    Калории - 536.2 ккал.
  • Б
    Белки - 7.77 см.
  • Ж
    Жиры - 46.86 г.
  • У
    Углеводы - 24.5 г.

Ингредиенты

  • Салат листовой - 18 штук
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Яблоки - 2 штуки
  • Авокадо - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 6 столовых ложек
  • Петрушка (зелень) - 4 столовые ложки
  • Уксус 3% - 1 столовая ложка
  • Кунжут - 5 граммов
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Удалить яблочную сердцевину, а также семена у перцев. Яблоко, огурцы и перец порезать соломкой. Приготовить соус для заправки овощного салата с соусом из авокадо. Для этого томат ошпарить, снять кожуру, разрезать на 2 части, убрать семена, нарезать. Разрезать авокадо, извлечь косточку, мякоть измельчить. На терке потереть яйца и репчатый лук.

Все подготовленные ингредиенты смешать, взбить блендером, постепенно добавляя смешанное с уксусом, солью и перцем растительное масло. Порвать листья салата, уложить в салатник, сверху уложить нарезанные овощи, посыпать петрушкой, полить салат овощной с соусом из авокадо ранее приготовленной заправкой и посыпать кунжутными семенами.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или