Я здесь:
0
521

Овощной салат с сыром и ветчиной

Украинская
00 : 48
00 : 32
на 6 персон
Калорийность блюда - 2790.46 ккал
  • К
    Калории - 129.07 ккал.
  • Б
    Белки - 7.53 г.
  • Ж
    Жиры - 9.74 г.
  • У
    Углеводы - 2.11 г.
  • К
    Калории - 465.08 ккал.
  • Б
    Белки - 27.13 см.
  • Ж
    Жиры - 35.09 г.
  • У
    Углеводы - 7.62 г.

Ингредиенты

  • Сыр Швейцарский - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Ветчина - 300 граммов
  • Уксус 3% - 30 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Маслины - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 6 штук
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки

Приготовление

Перец промываем и чистим от семечек и плодоножки, нарезаем на полосочки. Огурцы промываем и режем на ломтики. Помидоры промываем водой и режем, так же как и огурцы. Яйца очищаем  от скорлупы и режем дольками, маслины шинкуем на дольки. Все нарезанные овощи выкладываем в салатницу. Сыр и ветчину нарезаем на кубики и добавляем туда же.

Готовим заправку. Чеснок измельчаем и соединяем с уксусом, солью и маслом, все хорошо перемешиваем.

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и поливаем заправкой.

Когда подаем овощной салат с сыром и ветчиной на стол, непременно украшаем его рубленой зеленью. Этот салат понравится всем гостям, и рецепт у вас будут просить все, кто его попробует.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или