Я здесь:
0
623

Салат «Парадиз»

Русская
00 : 20
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1043.69 ккал
  • К
    Калории - 92.36 ккал.
  • Б
    Белки - 2.05 г.
  • Ж
    Жиры - 7.48 г.
  • У
    Углеводы - 4.25 г.
  • К
    Калории - 347.9 ккал.
  • Б
    Белки - 7.71 см.
  • Ж
    Жиры - 28.19 г.
  • У
    Углеводы - 15.99 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Фасоль стручковая - 2 стакана
  • Петрушка (зелень) - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 100 граммов
  • Уксус белый винный - 2 столовые ложки
  • Горчица - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - 3 грамма
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Выбрать твердые свежие помидоры, очистить от кожицы, порезать кусочками вместе с отварной фасолью и петрушкой. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, мелко порубить, все компоненты смешать.

Приготовить заправку для салата «Парадиз». Для этого на водяной бане разогреть сметану (сливки), перемешать с уксусом, растительным маслом и горчицей. Добавить по вкусу свежемолотый перец и соль. Смесь нужно постоянно перемешивать, пока она не загустеет. После массу необходимо снять с пламени огня и охлаждать в холодильнике 5 минут.

Когда масса совсем остынет и настоится, ею необходимо будет заправить салат и подать его к столу.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или