Я здесь:
0
527

Салат «Неаполь»

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3990.36 ккал
  • К
    Калории - 223.93 ккал.
  • Б
    Белки - 5.39 г.
  • Ж
    Жиры - 20.95 г.
  • У
    Углеводы - 3.83 г.
  • К
    Калории - 997.59 ккал.
  • Б
    Белки - 24 см.
  • Ж
    Жиры - 93.32 г.
  • У
    Углеводы - 17.07 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Орех грецкий - 70 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Баклажан - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. Грецкие орехи очистить, порезать на мелкие кусочки ножиком. Кубиками порезать томаты. Чеснок выдавить на чесночницу. В большое блюдо выложить салат «Неаполь» слоями.

1 слой – нарезанные кубиками баклажаны, слегка подсоленные и посыпанные сверху давленым чесноком, 2 слой – майонезный, 3 слой - порезанные томаты (их не солить, чтобы не пустили сок), 4 слой – слой майонеза, 5 слой – нарезанные в форме кубиков яйца, 6 слой – майонез, 7 слой – измельченный орехи, 8 слой – тертый сыр.

Салат «Неаполь» приготовить за час до трапезы, так как ему нет необходимости пропитываться, достаточно заранее поместить в прохладное место. Приятного всем аппетита!

Комментировать от
или