Я здесь:
0
453

Окрошка «Рыбная»

Русская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 475.91 ккал
  • К
    Калории - 35.34 ккал.
  • Б
    Белки - 1.1 г.
  • Ж
    Жиры - 1.35 г.
  • У
    Углеводы - 4.34 г.
  • К
    Калории - 118.98 ккал.
  • Б
    Белки - 3.69 см.
  • Ж
    Жиры - 4.54 г.
  • У
    Углеводы - 14.6 г.

Ингредиенты

  • Квас хлебный - 650 мл
  • Судак (филе) - 250 граммов
  • Капуста квашеная - 130 граммов
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Редис - 4 штуки
  • Перец черный горошек - 2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Сметана 12% жирности - 100 граммов
  • Горчица - 0,5 столовые ложки
  • Сахар - 5 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе рыбы припустить в воде, добавив лавровый лист, перец и соль. Дать рыбе остыть, находясь в бульоне, обсушить ее, порезать на небольшие кусочки. Капусту мелко порубить. Кубиками нарезать яичный белок и редиску. Мелко порезать лук, третью часть его растереть с солью.

Желтки перемешать с солью, горчицей, сахаром, развести квасом. Все ингредиенты смешать, залить квасом. Окрошка «Рыбная» готова! Перед подачей ее нужно заправить  сметаной и посыпать небольшим количеством измельченной зелени.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно