Я здесь:
0
408

Японский салатик

Японская
00 : 30
01 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 457.77 ккал
  • К
    Калории - 46.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.57 г.
  • Ж
    Жиры - 1.06 г.
  • У
    Углеводы - 8.78 г.
  • К
    Калории - 152.59 ккал.
  • Б
    Белки - 1.87 см.
  • Ж
    Жиры - 3.5 г.
  • У
    Углеводы - 29.03 г.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный - 1 банка
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Апельсин - 2 штуки
  • Имбирь маринованный - 2 грамма
  • Лимон - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 5 граммов
  • Салат листовой - 20 граммов
  • Сливки 20% - 3 столовые ложки

Приготовление

Кусочки консервированного ананаса, мелко нарезанные томаты, очищенные от косточек и разрезанные пополам дольки апельсина, а также нарезанный имбирь размешать с сахаром, соком лимона, солью и поставить в холодильник.

После того, как компоненты для японского салатика охладятся (через час-полтора после помещения в холодильник), их необходимо выложить на листья зеленого салата, красиво разместив при этом на блюде, и полить смесью из сока лимона, сливок, соли и сахара. Приятного застолья!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или