Я здесь:
0
497

Салатик из сельди

Русская
00 : 15
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 219.5 ккал
  • К
    Калории - 66.52 ккал.
  • Б
    Белки - 4.25 г.
  • Ж
    Жиры - 3.4 г.
  • У
    Углеводы - 4.83 г.
  • К
    Калории - 109.75 ккал.
  • Б
    Белки - 7.02 см.
  • Ж
    Жиры - 5.61 г.
  • У
    Углеводы - 7.97 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Уксус 9% - 3 столовые ложки
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Соленую сельдь хорошенько вымочить. После вымачивания ее очистить и удалить все внутренности. Далее рыбку разрезают вдоль, а затем кубиками, но не слишком мелко. Порубить луковицу, обжарить ее на маргарине до образования корочки золотистого цвета.

Взбить яйца с добавлением уксуса столового (яйца при этом должны свер­нуться). Залить яично-уксусной смесью обжаренный лук. Полученный соус приправить горчицей и сахаром. Все остудить, выложить в массу кусочки измельченной селедки. Салатик из сельди можно украсить зеленью петрушки и кружочками яиц, сваренных заранее вкрутую. Приятного аппетита!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно