Я здесь:
0
539

Салат с помидорами и скумбрией

00 : 15
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 1624.18 ккал
  • К
    Калории - 215.98 ккал.
  • Б
    Белки - 8.58 г.
  • Ж
    Жиры - 19.2 г.
  • У
    Углеводы - 1.76 г.
  • К
    Калории - 324.84 ккал.
  • Б
    Белки - 12.9 см.
  • Ж
    Жиры - 28.88 г.
  • У
    Углеводы - 2.65 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 20 граммов
  • Салат листовой - 8 штук
  • Соль - по вкусу
  • Перец кайенский - по вкусу
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 200 граммов
  • Уксус белый винный - 2 столовые ложки
  • Скумбрия в масле консервированная - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки

Приготовление

Этот салат необыкновенно эстетичен и приятен на вкус. Не сомневаемся, он понравится всем гостям.

Нарезаем рыбу аккуратными кусочками. Помидоры нарезаем красивыми дольками. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Брынзу крошим.

Готовим соус. Тщательно замешиваем зелень, перец, уксус, соль. Постепенно вливаем масло, взбиваем.

Берем нарядный салатник. Выкладываем в него листья зеленого салата. Помидоры красиво выкладываем на листья.

На помидоры сверху укладываем лук. Кусочки рыбы кладем в центр. Посыпаем их брынзой.

Поливаем нашим приготовленным ранее соусом салат с помидорами и скумбрией и подаем.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или