Я здесь:
0
501

Салат с шампиньонами и копченой осетриной

Французская
00 : 15
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 1335.16 ккал
  • К
    Калории - 119.85 ккал.
  • Б
    Белки - 5.25 г.
  • Ж
    Жиры - 8.32 г.
  • У
    Углеводы - 4.5 г.
  • К
    Калории - 267.03 ккал.
  • Б
    Белки - 11.69 см.
  • Ж
    Жиры - 18.54 г.
  • У
    Углеводы - 10.03 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Маслины - 80 граммов
  • Осетрина (филе) - 250 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Крабовые палочки - 150 граммов
  • Спаржа зеленая - 150 граммов
  • Шампиньоны консервированные - 200 граммов

Приготовление

Нарезаем осетрину ломтиками. Крабовые палочки и ветчину режем тонкой соломкой.

Грибы нарезаем аккуратными ломтиками. Обжариваем их на двух столовых ложках масла.

Нарезаем спаржу одинаковыми кусочками. Маслины режем красивыми колечками.

Припускаем нарезанную ранее спаржу в слегка подсоленной воде.

Теперь делаем заправку. Оставшееся масло (две столовых ложки) взбиваем вместе с лимонным соком, затем солим, перчим.

Все подготовленные ранее ингредиенты нашего салата соединяем вместе. Поливаем их заправкой и перемешиваем.

Красиво выкладываем в салатник салат с шампиньонами и копченой осетриной и подаем.

 

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или