Салат с авокадо и горбушей
Русская
00 : 15
00 : 15
на 5 персон
Ингредиенты
- Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
- Икра лососевая зернистая - 20 граммов
- Соус соевый классический - 2 столовые ложки
- Горчица - 1 столовая ложка
- Яйцо перепелиное - 2 штуки
- Томат (помидор) красный - 2 штуки
- Авокадо - 1 штука
- Горбуша натуральная. Консервы - 200 граммов
Приготовление
Этот оригинальный и пикантный салат украсит стол. Он обязательно всем понравится.
Горбушу тщательно разминаем вилкой или нарезаем.
Авокадо аккуратно разрезаем пополам. Удаляем из плода косточку, очищаем его от кожицы.
Помидоры и мякоть авокадо нарезаем красиво кубиками.
Делаем соус. Соединяем бальзамический уксус, горчицу, мед, соевый соус. Взбиваем миксером.
Выкладываем в салатник красивыми слоями помидоры, авокадо, горбушу. Поливаем приготовленным ранее соусом.
Оформляем икрой, половинками яиц и зеленью салат с авокадо и горбушей и подаем.
0.7
Подходит для диабетиков