Я здесь:
0
462

Салат «Римский»

Итальянская
00 : 30
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 1366.74 ккал
  • К
    Калории - 80.68 ккал.
  • Б
    Белки - 7.72 г.
  • Ж
    Жиры - 4.1 г.
  • У
    Углеводы - 3.13 г.
  • К
    Калории - 273.35 ккал.
  • Б
    Белки - 26.14 см.
  • Ж
    Жиры - 13.9 г.
  • У
    Углеводы - 10.59 г.

Ингредиенты

  • Уксус белый винный - 2 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сельдерей - 4 штуки
  • Лук-порей - 1 штука
  • Форель - 600 граммов
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

Нарезаем аккуратно стебель сельдерея. Отвариваем в слегка подсоленной воде филе рыбы и сельдерей.

Затем рыбу охлаждаем в бульоне, обсушиваем и нарезаем красивыми кусочками.

Нарезаем ломтиками вареный сельдерей. Режем помидоры дольками, лук-порей - красивыми кольцами. Рубим аккуратно чеснок. Отделяем от стеблей листья зелени петрушки.

Теперь делаем заправку. Перемешиваем тщательно соль, уксус, перец. Вливаем масло и взбиваем.

Подготовленные ранее ингредиенты соединяем, поливаем заправкой и тщательно перемешиваем.

Выкладываем в блюдо салат «Римский» и подаем.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или