Я здесь:
0
601

Почки, жаренные целиком

Кхмерская
00 : 40
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 594.6 ккал
  • К
    Калории - 138.28 ккал.
  • Б
    Белки - 11.66 г.
  • Ж
    Жиры - 7.78 г.
  • У
    Углеводы - 5.57 г.
  • К
    Калории - 297.3 ккал.
  • Б
    Белки - 25.08 см.
  • Ж
    Жиры - 16.74 г.
  • У
    Углеводы - 11.97 г.

Ингредиенты

  • Баранина (почки) - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари панировочные - 30 граммов
  • Жир бараний топлёный - 20 граммов
  • Лимон - 10 граммов
  • Масло зеленое - 20 граммов

Приготовление

Подготовленные почки (зачищенные от лишнего жира и пленок) надре­зают вдоль пополам, посыпают солью и перцем, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, скрепляют шпажкой, обжаривают на сковороде с жиром и доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче уда­ляют шпажку, на почки кладут ку­рочек зеленого масла, дольку лимона и гарнируют.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно