Я здесь:
0
488

Новогодний салат «Праздничный оливье»

00 : 15
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 3543.5 ккал
  • К
    Калории - 181.72 ккал.
  • Б
    Белки - 5.14 г.
  • Ж
    Жиры - 15.25 г.
  • У
    Углеводы - 5.74 г.
  • К
    Калории - 708.7 ккал.
  • Б
    Белки - 20.05 см.
  • Ж
    Жиры - 59.49 г.
  • У
    Углеводы - 22.39 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 300 граммов
  • Колбаса вареная докторская - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Морковь варёная - 300 граммов
  • Огурец солёный - 200 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 300 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

появится особых сложностей приготовить Новогодний салат «Праздничный оливье», приступаем к готовке.

Нарезать небольшими кубиками колбасу и отварить яйца вкрутую. Отделить белки (их натереть на терке) и желтки (порезать). Картофель и морковь так же режутся кубиками. С огурцами проделываем то же самое. Немного отложите моркови, горошка и белка с желтком для украшения, все остальное перемешайте.

Выложите перемешанную смесь в блюдо в форме елочки, сверху посыпьте отложенными ингредиентами, а горошек и морковь послужат украшениями елки.

Комментировать от
или