Я здесь:
0
482

Суфле из свежих грибов

null
Немецкая
00 : 10
00 : 50
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2804.16 ккал
  • К
    Калории - 138.55 ккал.
  • Б
    Белки - 4.94 г.
  • Ж
    Жиры - 9.68 г.
  • У
    Углеводы - 6.92 г.
  • К
    Калории - 934.72 ккал.
  • Б
    Белки - 33.33 см.
  • Ж
    Жиры - 65.32 г.
  • У
    Углеводы - 46.66 г.

Ингредиенты

  • Гриб белый - 400 граммов
  • Булка городская - 1 штука
  • Сливки 10% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сметана 10% жирности - 3 стакана
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Белые сушёные грибы - 50 граммов
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 чайные ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

                                  

Грибы порубить, отварить в подсоленной воде, отвар процедить. Часть грибов отделить для соуса. Далее добавить взбитые в пену белки. Осторожно перемешать, выложить в форму. Запечь в духовом шкафу.
Муку подрумянить в масле, развести грибным отваром, помешивая. Вскипятить. Добавить сметану, грибы, соль, прогреть, не доводя до кипения.
 

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или