Я здесь:
0
456

Салатик «Белоснежка»

Русская
00 : 20
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 3245.15 ккал
  • К
    Калории - 280.97 ккал.
  • Б
    Белки - 8.81 г.
  • Ж
    Жиры - 25.16 г.
  • У
    Углеводы - 3.42 г.
  • К
    Калории - 540.86 ккал.
  • Б
    Белки - 16.97 см.
  • Ж
    Жиры - 48.43 г.
  • У
    Углеводы - 6.59 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Печень трески - 1 банка
  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Горошек зелёный консервированный - 200 граммов

Приготовление

Трем на средней терке сыр. Рубим аккуратными кольцами лук. Маринуем его в яблочном уксусе в течение пятнадцати – двадцати минут.

Печень трески тщательно разминаем вилкой. Варим яйца до готовности. Трем на мелкой терке желтки. Крупно натираем белок.

Салат выкладываем красивыми слоями. Кладем их в перечисленном ниже порядке.

Сначала горошек и тертый сыр. Затем лук. После этого размятая печень трески и желтки. Далее – белок.

Каждый слой тщательно промазываем майонезом. При этом верхушку салата не смазываем.

Убираем салатик «Белоснежка» в холодильник минимум на час.

Затем даем ему нагреется при комнатной температуре и подаем на стол.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно